你的位置:首页 > 政协新闻

朱国城到我县开展挂点联系相关工作调研 坚定信心攻坚克难推动发展

文章来源:财丰民顺      发布时间:2023-08-09      浏览次数:330       打印本页

8月8日,市政协副主席朱国城深入我县就定点联系县、镇和“千名干部挂千企”、挂钩联系重点项目等工作开展调研督导。县委书记张志锋,县长罗达祥,副县长罗灏,县政协党组成员傅伟芳分别参加相关活动。

1.jpg

朱国城先后到丰顺县培英电声有限公司、广东省双十智能科技有限公司、丰顺裕丰米面制品生产基地项目以及广东供销(丰顺)天业冷链物流产业园进行实地调研督导,详细了解企业生产经营情况、项目建设进展以及当前遇到的实际困难问题等。

2.jpg

他鼓励企业增强发展信心,勇于克服困难应对挑战,深耕优势产业,主动向高端产业链延伸,以创新为引领,努力把品牌做响、把企业做大。希望丰顺各级各有关部门进一步优化服务,积极推进园区配套建设,推动项目早日建成投产达效,为全市经济社会高质量发展增添动能。

3.jpg

在北斗镇,朱国城认真听取该镇党建、产业发展、项目建设、镇村建设等工作情况介绍,了解基层实地情况和服务需求,听取基层干部群众的意见建议。他强调,要紧密结合当地产业基础、资源禀赋,以市场需求和发展空间为着眼点,找准产业振兴的切入点,因地制宜发展特色产业,拓宽思路、积极探索,努力把产品变商品、收成变收入,打响叫亮特色品牌,以产业发展带动农民增收致富、推动乡村全面振兴。要树牢“发展思维”“产出思维”,切实抓好“四上”企业培育工作,多措并举助力企业发展,推动“百县千镇万村高质量发展工程”各项措施落地落实。