你的位置:首页 > 政协新闻

李瑞金率队到委员企业走访调研

文章来源:财丰民顺      发布时间:2024-04-19      浏览次数:52       打印本页

4月18日上午,县政协党组书记李瑞金率队深入部分政协委员所在企业走访调研,与委员面对面交流,听取企业发展情况和对政协工作的意见建议。

报道用1.jpg

国际声谷聚集特色产业和新兴产业,汇聚高端人才和优质创新资源,致力在培育壮大本土企业的同时,不断吸收外地产能转移,在电声产业主导下构建声光电一体化的生产智造体系,形成创新经济集聚发展新格局。在详细了解项目产业布局规划及建设基本情况后,李瑞金对企业发展成效给予肯定,他鼓励企业要坚持发展第一要务,坚持“科技+品牌”赋能增值,将孵化培育创新和优化产业环境作为重点,加快发展以先进制造业为主体的实体经济。

报道用2.jpg

丰顺县顺康养老护理院是经丰顺县民政局批准成立的梅州市首家公建民营专业性养老服务机构,丰顺县医养结合服务示范点,按照“五星”级养老机构标准打造。李瑞金实地查看了老人居住、生活、就餐、医疗保障等情况,详细了解该院在建设、运营中的具体经验做法。他希望护理院要在养老机构规范管理、完善制度、提升服务等方面下功夫,着力提升老人生活质量和水平,确保老有所养、老有所依、老有所乐。

县政协副主席罗炳元,县政协党组成员陈奕鹏等参加调研。