你的位置:首页 > 政协新闻

李瑞金主持召开县政协党纪学习教育动员部署会议

文章来源:财丰民顺      发布时间:2024-04-24      浏览次数:69       打印本页

近日,县政协党组书记李瑞金主持召开县政协党纪学习教育动员部署会议,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,以及中央、省委、市委、县委党的建设工作领导小组会议精神,并对县政协党纪学习教育进行动员部署。县政协副主席陈美琼、蔡运林、陈新化、彭水利,县政协党组成员郑春鹏、傅伟芳出席会议。

报道用.png

李瑞金强调,全面从严治党是党的十八以来党中央抓党的建设的鲜明主题。日前,党中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是当前和今后一个时期的重要政治任务,县政协机关要切实增强抓好党纪学习教育的责任感使命感,不折不扣落实好党纪学习教育各项任务要求,持续强化党员干部的党性修养和纪律观念,推动全面从严治党向纵深发展,为确保政协工作向前发展营造风清气正的政治生态。

李瑞金要求,县政协机关全体党员干部要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的极端重要性;要精准把握目标要求,切实增强党纪学习教育的针对性;要结合中心工作,增强党纪学习教育的有效性。做到上下一心、目标一致,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,推动党纪学习教育取得扎实成效,为人民政协事业高质量发展提供坚强的纪律保障,为丰顺走好中国式现代化新实践,努力在消薄县中走在全省前列作出政协新的更大贡献,献礼中华人民共和国成立75周年、人民政协成立75周年华诞。