你的位置:首页 > 政协新闻

李瑞金率队开展“七一”走访慰问活动

文章来源:财丰民顺      发布时间:2024-07-02      浏览次数:58       打印本页

 

7月1日,县政协主席李瑞金率队到丰良镇开展“七一”走访慰问党员活动,深入了解党员的生活情况,倾听基层党员的心声,传递党的温暖与关怀,进一步增强党组织的凝聚力和向心力。

640 (2).jpg

李瑞金一行先后到丰良镇丰良社区党支部困难党员张柳忠、丰溪村党支部困难党员吴塔生家中慰问,与困难党员进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况,以及在工作中遇到的困难和问题,认真听取了他们的意见。

在慰问过程中,李瑞金对党员们为党和人民事业做出的贡献给予了肯定,并鼓励他们继续保持积极向上的精神状态,发挥党员的先锋模范作用,为社会的和谐稳定贡献自己的力量。同时,还叮嘱相关部门和单位要切实关心党员的生活和工作,为他们排忧解难,让他们感受到党的温暖和关怀。