你的位置:首页 > 政协新闻

忆党史•学党纪•强党性县政协机关党支部开展主题党日活动

文章来源:财丰民顺      发布时间:2024-07-03      浏览次数:79       打印本页

7月1日,县政协机关党支部组织开展“忆党史•学党纪•强党性”主题党日活动。该机关党员通过回顾党的光辉历程,学习党的纪律要求,进一步强化党性教育和纪律观念,为推进政协工作提供坚强有力的思想保证。县政协主席李瑞金,县政协副主席彭水利,县政协党组成员郑春鹏、傅伟芳、陈奕鹏参加活动。

报道用1.jpg

李瑞金一行先后到丰良镇中共丰顺县支部成立旧址、县坚真纪念馆坚真廉洁操行馆实地参观,并开展反腐倡廉教育活动。全体党员通过参观展览、观看历史影像资料,深刻感受到了党领导人民进行革命、建设和改革的伟大历程,以及无数先烈为党和人民事业英勇奋斗、无私奉献的崇高精神。随后,全体党员在坚真大姐铜像面前三鞠躬,重温入党誓词,以此表达不忘初心、牢记使命的坚定信念。

报道用2.jpg

期间,李瑞金还在县坚真纪念馆新时代文明实践中心讲习所上党课。他围绕党的历史、党的理论和党的路线方针政策等方面进行了深入浅出的讲解,使党员干部对党的理论和路线方针政策有了更加全面、深入的认识和理解。李瑞金强调,主题党日活动是加强党员干部思想政治建设的重要途径,也是提高党员干部政治理论水平和党性修养的重要手段。希望全体党员能够通过这次学习机会,认真领会党课内容,将学习成果转化为实际行动,为推动政协工作高质量发展做出更大的贡献。