你的位置:首页 > 政协新闻

陈美琼率队走访委员企业调研实体经济

文章来源:县政协办      发布时间:2022-07-21      浏览次数:353       打印本页

7月21日,县政协主席陈美琼率县政协港澳台侨专委部分委员,实地走访委员广东万圣科技有限公司,了解企业面临的困难及企业发展需求

用1.JPG

陈美琼一行首先参观委员企业的产品展厅以及生产车间,详细了解公司的生产经营情况随后与政协委员深入座谈交流。

用2.JPG

陈美琼强调,当下疫情和国际形势的不确定性对企业生产经营带来很大的影响。“万圣”要大力提升自主创新能力,提高突破关键核心技术,打造品牌个性提高自身竞争能力。要加强对科技创新人才的引进与本地人才的培养,优化创新环境,集聚创新资源,继续为我县电声产业人才队伍建设和经济社会发展提供强有力的科技支撑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

用3.JPG

陈美琼一行还在委员工作室认真学习了《习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神》,并参观委员文化室。