你的位置:首页 > 视察调研

蔡雪嫦到我县专题调研加强宗教活动场所规范化管理和依法治理水平工作

文章来源:财丰民顺      发布时间:2023-12-18      浏览次数:251       打印本页

12月14日上午,市政协党组成员、副主席蔡雪嫦率队到我县专题调研加强宗教活动场所规范化管理和依法治理水平工作。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记廖月芝,县政协副主席彭水利陪同调研。

640.jpg

蔡雪嫦一行先后来到丰顺崇德善堂、汤坑镇太平寺、万佛寺等地,进行实地察看、听取相关情况汇报,并与宗教界人士进行沟通交流,了解丰顺宗教活动场所规范化管理主要情况。

640 (1).jpg

蔡雪嫦表示,加强宗教场所规范化管理对于保障正常宗教活动有序进行,维护宗教领域和谐稳定具有重要意义。要高度重视宗教活动场所规范化管理,既要保护宗教的合法活动,又要加强对宗教活动及活动场所的依法管理,让宗教活动在法律的框架下规范开展。

蔡雪嫦表示,下来要进一步完善宗教活动场所的各种管理制度,健全管理体系,持续提升宗教活动场所规范化管理水平,持续加强宗教工作队伍建设,强化部门协作形成宗教工作合力,不断提升宗教活动场所管理和依法治理水平。